Нынче день такой хороший, дорогая Наташа!

Тамара Зуева Бурдуковская
Наталья Владимировна Рязанцева,
поэт, пишущий светом, любящий
большим сердцем, мечтающий юной душой!

 http://www.stihi.ru/2018/06/27/6190

С Днём рождения, дорогая Наташа!

28.06. 2019

Я бегу к тебе навстречу,
Песни слушая прибоя,
Рандеву нам обеспечу,
Чтоб рассвет встречать с тобою...

В шляпе ждёт Анапа, слышишь?
Солнце хлопает в ладоши,
Крики чаек тише - тише,
Нынче день такой хороший!

Я на синем Чёрном море,
Ты вдали и не со мною,
Что мне сделать, чтоб ускорить
Встречу Наты с синь - волною.

Здесь песок, как в детстве, греет,
В ностальгии - кипарисы,
Всех прекрасней ветер веет,
Щедр на звонкие репризы.

Сколько тут чудес, Наташа,
Твой июнь тебя заждался,
Став в честь  праздника на страже,
Солнечным юнцом удался!

Он число двадцать восьмое
Отмечает фейерверком
И сезон для встреч устроит
С пляской моря баядеркой.

Здравствуй, летний День рожденья,
Свет дарящий для  Натальи,
День душистый, день варенья,
Из морской лечу я дали...

Валентин, любимый Ангел,
Улыбается крылатый,
И трепещут звонко флаги
В честь моей подруги Наты.

Я бегу к тебе навстречу,
Песни слушая июня,
Звёзды на небе, как свечи,
Светлый праздник тронет струны!