Принц - Андромеде

Николай Сыромятников
***
... славно, хорошо на море
если ты с девчонкой вместе
улетаешь в поднебесье
остаёшься без опоры
рай наступит очень скоро!
скука бьётся в одночасье

знаю - никакого счастья
нет без моря и без девы
ах вы девы! девы, где вы?
почему вы безучастны?
я один и я тоскую
глядя на волну морскую

а печаль моя - бездонна,
приходи ко мне, мадонна...

26.06.19.