Ах, эти чары!

Серж Пьетро 1
  Ах, что за чары у Тебя в глазах!
Они,  наверное, причину знают
В них чувства, как романс, что окрыляет,
Глаза твои влюблённостью пылают!
О, эти чары у Тебя в глазах!
Ты так великолепна в сумерках вечерних!
Хочется воскликнуть: ах!