Где деревья высоки...

Андрей Подушкин
     *   *   *

Где деревья высоки,
Где ручей в овраге мал,
Жили-были барсуки,
Браконьер  их всех поймал.

Как потом я выяснял,
Он гуманно постутпил,
Только шкурки с них и снял
И на волю отпустил.

          2016.