Понедельник

Керим Мутиг
Тусклый свет,
Сигарет,
Больше нет,
И ответ,
На вопрос,
Не всерьез,
Не в глаз а в бровь,
Про любовь...

Понедельник
Наступил еще вчера,
Понедельник
Задержался до утра,
Выпил вино,
И съел все конфеты,
И напоследок
Стрельнул сигарету...

Без пяти,
Пора идти,
Не грусти,
И не проспи,
Позади,
Ночь без слез,
И вопрос,
Не всерьез...

Понедельник
Наступил еще вчера,
Понедельник
Засиделся до утра,
Выиграл в покер
На раздеванье,
И заварил
Крепкий чай на прощанье...

P.S. Нашел на старом жёстком диске, 2002?