Дали...

Анатолий Фетисов
Вот и снова, манят меня дали
Будто птицу весной...Возвратиться
Только крылья... немножко устали
Только сердцу тревожно...Не спится

Понимаю, живу не на месте
Где душе, на роду, знак... раскрыться
Где романтику брать, эвересты
Ну а время не спит...Время...мчится

Разумею, что счастье коснулось
Лёгким крылышком, мимо промчавшись
Вздрогнув, сердце мое встрепенулось
Но не вспыхнув, упало...сорвавшись

Соглашаюсь, что ждать, мало проку
Что не "светит", ни счастье, ни дали
Вновь вернуть свою душу, к далеким истокам
Осознать...Где по жизни...теряли...
30.04.2019.А.Фетисов.