Болото

Записки Пьеро
Здесь есть еще живые?
Или все то же скопище рабов?
Словно убогие,немые-
Причал ярчайших дураков!
Вы для кого все это написали?
Кому нужны ваши стихи?
Давно вас всех тут на..(обокрали),
В кругу ярчайшей чепухи.
Здесь никому ничто не нужно!
Здесь на бумаге слово"ДРУЖБА"
Проклятия,любовь и муки.
Так тошно,выть можно со скуки!
И я давно тут то же маюсь.
Словами умными-бросаюсь.
Я перед всеми вами каюсь...
Но за слова,не извиняюсь.