Этот мир придуман не нами...

Щербинский Валерий Иванович
Относитесь к миру, как психиатр к больным.
Всех прощайте, воспринимайте такими, как есть, но главное, НИКОГО НИ ПЫТАЙТЕСЬ ПОНЯТЬ - это не ваше дело...