Так выглядит полночный Петербург

Евгений Скорупский
Как выглядит сейчас полночный Петербург показывает Поля в своем в Инстаграме дневнике.
Прекрасная у Поли по нему с подружками прогулка.
Я же увеличиваю число клипов в их на Ютьюбе своем косяке.
Надеясь, в общем, что любовь - дар прекрасное увидеть, понимание  до сознания кого-нибудь какого-то пробьется закоулка.