Поговорка

Игорь Чебыкин
   Жизнь прожить - не поле перейти,
   Тут большая разница имеется:
   Жизнь прожил: и всё-конец пути,
   А за полем - там ещё лесок виднеется.
   Там - болотце, там ещё чего-нибудь...
   Вобщем есть ещё за полем путь!

                26.о6.