Наш ангелок

Вера Никитина25
Могу сказать ,что у меня
Вполне обычная семья.
Не бедно жили ,не богато
Женились старшие ребята.
И Витя сына ждал Серёжку,
Мечты нарушились немножко...
И родилась у них девчонка .
Черноглазая Алёнка .

Для нас .она .как солнца лучик
Дарила радость и покой.
Была ребенком самым лучшим,
На свете нет другой такой!

Родителям -на радость дочка.
Бабуле с дедом- заморочка .
А тетушкам коляску в руки
И вдоль деревни до подруги!

Алёнку знала вся родня.
Подружки даже и друзья.
Водились все на перебой
И оставались с ночевой,
Чтоб маму с папой отпустить
Хотя б немножко потусить!

Красавицей росла,каких не съищешь:
Глазенки светятся всегда,
Чернее ночи две косищи,
Смуглянка наша и мечта!

В кино,еще совсем малышкой,
Её носила на руках.
И даже первые штанишки
Сама вязала в торопях.

Какой же я была отважной
И трюки делала легко!
Алёнку в воздухе подбросив,
Крутила словно колесо!
Вздыхала ,охала бабуля,
А внучки лился звонкий смех!
Моя бесстрашная девчуля
Была тогда счастливей всех !

Из города везла подарки,
Без них не ехала домой.
Искала кукол самых ярких.
Встречали радостной гурьбой!

С тех пор,люблю улыбки близких,
Люблю дарить своё тепло.
Я без родных себя не мыслю,
Мне с ними крупно повезло !

Давно уж выросла Алёнка
И стала Ольгой та девчонка.
Любовь по жизни от искала,
И сыновей  трех воспитала!
И брата Вити нет давно.
Он внуков любит все равно,
Пусть даже их совсем не знал,
Ведь он о сыне так мечтал!
"А тут мальчишек пять,смотри!
Твои услышаны мольбы!"
Пусть разразятся небеса-
Мы на земле живем не зря!