Чукча, однако, не читатель,

Евгений Лыгин
***
(12.02.2019)

«ЧУКЧА, ОДНАКО, НЕ ЧИТАТЕЛЬ,
ЧУКЧА, ОДНАКО, ПИСАТЕЛЬ!»
(из анекдота)

Мордовский писатель великий,
Наш Лыгин такой многоликий!
Он книг никогда не читал,
Однако, свою написал!

Писатель Евгений А эЛ
Издать свою книгу сумел.
Он с чукчи решил взять пример.
Давно уже пенсионер!