В том мире где лунные сосны

Фантомпризрачный
* * *

В том мире где лунные сосны
Купает молочный прибой,
Возьмем мы забытые весла,
Отправившись в ночь за рекой.

Как боль от цепей Золотого
Забытого всеми руна -
Не всуе рожденное слово
Дотянется в душу без дна.

Оставим сомнений вериги
По эту границу реки.
И память прочитанной книгой
Без слез отпускаем с руки.

Взорвутся салютами числа,
Наш путь - это чистый листок
С еще не разгаданным смыслом,
Где звезды горят между строк,

Где сотни рожденных вселенных
Друг с другом играют в крокет,
Где будет любовь неизменна
Как город, которого нет.