Ветреная

Наталья Фролова Харитонова
На душе ураган, в мыслях – злая метель,
С губ осенней листвою слетают слова.
Ты признаньям моим, милый мальчик, не верь –
Просто вдруг закружилась моя голова.

Просто ветер весенний стучался в окно
И о чем-то шептали мне листья берёз…
Мое сердце не ранить тебе все равно –
Я ни мига с тобой не играла всерьез…

Ветер высушит слёзы, открыв мне глаза,
И слова, что сказала тогда, унесет.
Я, как он, полечу, отпустив тормоза.
Ты не знал это?.. Жаль…  Извини, я – вперёд!

(12 мая 2004 г.)