Чистые сердцем

Владислав Тишинов
Чистые сердцем Бога узрят,
С Ним под защитой и нет больше страха,
Что с нами было, всё было не зря,
Бог нам даёт и даёт лишь во благо.
Сердце-в ночи наш надежды маяк,
Связь наша с Небом, и в каждом ударе,
Вера сильнее твоя и моя,
Связь эту ловят в Небесном радаре.
Пусть нашу веру по сей день гнобят,
Только все вместе мы и без гордыни,
Чистые сердцем Бога узрят,
Чистые сердцем блаженны поныне.