Расскажи мне что нибудь такое

Александр Репин Бард Магадан
Расскажи; мне, что нибудь,
такое,
 чтобы я, потом всю ночь....не спал.
В поисках уюта и покоя.
О тебе, чарующей, мечтал. 

Думал: о твоих, губах
и ласках.
В полудреме,  твой, изгиб, искал. 
И тебе; рассказывая, сказки.
 Имя с придыханием, шептал.

Над тобой,
на снежном,
небосводе. Кто то: пишет, наши, имена. И в любви,
и трепетной, свободе. 
Мы всю ночь; ликуем,
и без сна.

В нами, отвоеванном, пространстве.
В мире грез, придуманной, страны.
Мы свои, реализуем: шансы.
И своим, фантазиям, верны.

В полумраке пышного алькова. .
На небрежно: смятых, простынях. Красотой, твоею, околдован.
И секрет, интимный, на устах.

Поцелуем.
Грешно; разделенным . Тайной, неизведанных, красот.
В запахи твои, лечу, влюбленный. В аромат твоих: медовых, сот.

Я целую: трепетно и страстно.
Все, что ты, мне нежно, отдаешь.
 От тебя, пахучей и прекрасной. 
В сердце, жар и бьет: по телу, дрожь.

Кто то нас с тобой, соединяет.
Снятся;  одинаковые сны.
И во сне  целуя,
точно знаю.
Мы своим; фантазиям, верны.

бард григ колыма.