Sell me your personality...

Готесса Катрин
Я не сплю каждую ночь, ожидая твоё сообщение,
Не банальное, как всегда (хотя сейчас мне уже наплевать),
Гипноз через экран явно не входит в список моих талантов,
Иначе я упивалась бы твоим вниманием постоянно.
Знаешь, я снова пишу, хотя вряд ли тебе интересно.
Мысли входят в жесткий ритм моей любовной лирики,
Я несчастна, а иначе я не выплескиваю чувства бумаге.
Доверяя ей лишь список покупок.
Выжидаю.
Скоро рассвет, и меня начнёт отпускать,
Зимы сплошное наказание,
Слишком длинные ночи кормят болью до ожирения,
Этакий фаст фуд, понимаешь, что тебя убивает,
Но рот открываешь больше, сильнее и глубже, проталкивая очередную порцию.
Довольно!
А ведь жалеть себя не входило в число моих пороков до встречи с тобой -
Дурной пример заразителен,
Лучше б училась цинизму,
Хотя, пожалуй, и этого во мне через край.
Эгоизм? Нарциссизм? Нигилизм?
Я готова впитать, что угодно..
Только прекрати меня разрушать.