о рекламе

Йа Маха
Я с детства ну не верю докторам.
Боюсь их, окаянных, мать итить.
То ль дело – понасмотришься реклам
И сразу знаешь, что и чем лечить.
Нажал на пульт – и вот-те геморрой!
Переключил канал -а там тебе гастрит!
Лечиться по рекламе не впервой-
То здесь, то там чего-нибудь болит.
Налью себе пустырника сто грамм,
Накапаю себе «Новопассит»,
Ну не могу я нынче без реклам,
На них имею зверский аппетит!