Реверсивны

Филатова Олия
Я спрячу от тебя свою печаль
Свои мечты, о нашем вместе...
Лишь на рассвете я почти усну,
Всё потому, что сердце не на месте.
Мы для друг друга лучше, чем мы есть,
Ведь друг у друга смыслы не берем,
И проживаем, чтобы всё учесть,
Чтоб быть и смочь когда-нибудь вдвоем.
А сердце жжется и болит,
Но поцелуй мой не сдается,
Он «оставайся», снова говорит,
И взгляд твой может обернется...
А мы друг другу не друзья,
Хотя должны быть только ими,
Мне без тебя теперь - нельзя,
Никак нельзя, чтоб стали вновь чужими.
У нас есть шанс так много изменить...
А может это только лишь уловка?
И нам отчаянно любить
Лишь там, где будет остановка...
Я спрячу от тебя все миражи-
Они так нереальны и наивны,
И скажешь мне ты: «Не тужи!
И дальше будем реверсивны!»