Сыну... с днём рождения...

Татьяна Кикава
Какой ты всё же взрослый!
Мой мир ты изменил,
Когда на свет родился.
Бог сына подарил.
И было так недавно,
Как будто бы вчера!
Ты- первенец! Любимчик!
Я так тебя ждала!
Хлопот было немало,
Но радости твоей
И смеха озорного
Для всех на нас хватало!
Красавчик! Просто буська!
Не потому что сын,
Мужчина белорусский,
Ты- лучший из мужчин!
Так незаметно вырос,
Теперь уж старше мамы.
Надеюсь, что друзья мы
С моими сыновьями!
И в этот летний день,
В день твоего рождения,
Тебя я обнимаю
И вновь прошу прощения!
Пусть Бог хранит тебя,
Родной мой, мой хороший!
Будь счастлив и здоров,
Всё в жизни этой сможешь!
И пусть дороги те, что в жизни выбираешь,
Ведут тебя туда, где мир любви познаешь!
Где все твои мечты и планы, что наметил,
Осуществишь все ты! И будет путь твой светел!
Люблю тебя безумно!
Ты знай, всегда с тобой!
Ты «маменькин сыночек»
Любимый сына мой!