Почти ЯС. Земляничка в твоей ладошке

Александр Пилигрим-2
Душистой горкой
в ладошке земляничка
налита соком…

но спрятав руку
по-царски угощаешь
из губ… волшебно!

скатилась земляничка,
окрасив ситчик…
а губы мнут друг друга
до онеменья!


(26.06.2019)