На море

Горная Рысь
И одного дня порой мы ждём всю жизнь, -
Тот день, когда окажемся на море,
Когда чайки устремятся с крbком ввысь,
В волнах рассыпаться всё наше горе.
На отпуск молимся, словно пред иконой,
Мечтаем загореть и отдохнуть.
И какой дорога не была суровой,
На море каждый держит путь!

/26.06.2019/