Хорек

Владимир Пустовитовский
***
В доме маленький хорек
Со стола стащил пирог.
И жует в углу. Ага,
Как мне жить без пирога?
Как посмел он, как он смог,
Преподам хорьку урок…
Я ругаюсь на зверька,
Но, наев себе бока,
Выслушал меня хорек
И стащил еще пирог.