Весна обманчива...

Анатолий Фетисов
А ты обманчива, как и все вёсны
Мне посулившая сердечное тепло
И не спешишь из грустных, белых простынь
На зеленя полей...Кругом белым- бело...
Ветрами февраля мне выстудила душу
На одной ноте пел любви рожок
Устал я песнь унылую ту, слушать
Ушел, уставший от меня...дружок....
А март всё изменить уже бессилен
Проталинками сердце не зажечь
А малодушие, друг-другу, мы простили
Урок пытаясь, жизненный извлечь....
Мечты застыли льдом.Надежду заковало
И чувства словно в коме, на снегу
Как будто к бездне подошел, к провалу
У края позабыт ...А всё бегу...бегу...бегу.....

03.03.2019.А.Фетисов.