Пусть она побудет в роскоши

Игорь Щур
Иди ко мне моя красотка
Пусть тебе и больше сорока немножко
Но макияж. причёска
И короткая юбчонка
Как у девчонки

Между прочим
Тебе  она идёт  очень
А-то в твоём возрасте
У тёлок
Уже не видать коленок
А видно только  голень


А эту чёлку
Когда её ветер развевает
Честное слово
Ты вообще Мадонна!
И я остальных готов послать всех  к чёрту

Только прошу рот не разевай
На чужой каравай
Ну и что.что я живу в Москве
На улице Арбат7

Ты главное знай
Что у меня есть сестра и брат
И на квартиру можешь не претендовать
Там ртов и без тебя хватает
Ты поняла Тамара?

Да я рада
Что тебя встретила дурака
А больше мне ничего не надо
А ты всё же ещё тот нахал

Уже ко мне с подозрением
Да ты разуй глаза
Или у тебя чего со зрением?
Я ж не такая бестия
Как некоторые

И то видно невооружённым глазом
Не такая я кикимора
И так можно разве
Со мной обращаться
Ну и что-что  из Кимр я--------город Кимры
И живу в общаге?
А я ещё хотела за тебя замуж?
Будет мне дурной пример

Я конечно понимаю
Что ты мужской парикмахер
И о женщинах мало чего знаешь
И из-за недостатка знаний
У тебя столько дурных манер7

Но твоя квартира
Мне не нужна и нА хер
Я не такая ж проныра
Что сразу одним махом
Мне давай квартиру?
Включи ты свой разум?

А что нужна постепенно?
Да накройся ты медным тазом
Да хоть белой простынью
И ползи тогда на кладбище быстренько
Ты уже достала меня зараза
Своими мыслями

Да у меня таких,как ты
Целые россыпи
Так что накрылись твои мечты
О квартире
И о моей даче в Россоши

Да ты
Даже ещё не расстелил постели
А уже с подозрением
Какой же ты всё же не смелый
В самом деле?

Ты даже не обнял
Девушку
Не предложил мне ничего,как женщине
Не прикоснулся к моим прелестям
И как ты можешь предьявлять
Тогда  притензии7
Не подарил мне даже ни одной гортензии
Ни одной розы?

Да ещё чего- ходить по морозу
Вон на карнизе сидят птенчики?
Хочешь поймаю тебе воробышка
И сейчас же его тебе подарю7

Да ты оказывается ещё совсем мальчишка
Поэтому я не особо-то и  горю
К тебе желанием
Как к мужчине

Да хватит важничать
Я вижу,как ты вся горишь
И дрожишь
Тебе  сейчас только и подавай мужчину!

А где  я тебе его возьму
Когда никуда не выйдешь7
Мороз-то уже выше десяти блин!
Так что довольствуйся
Тем,что есть
Значит я буду один из тех мужчин
Который тебя удовлетворит
Коль так это тебе горит?

Глянь сколько продовольствия
Мне оставил тесть
Сбежав из семьи?1
Хватит недели на трИ!

Так это хоромы не твои?
И ты женат?
Так с этого надо было и начинать
Давай тогда стели кровать
Пока твоя не пришла

Квартира-квартирой
Но я понялА,
Что ты ещё тот проныра!
Посмотрим теперь что ты за мужчина?
И она тут же нырнула
Ко мне под одеяло

А хороша всё же эта доярка
Глянь какая попочка у этой кошечки?!
Пусть хоть несколько часов побудет в роскоши
Да хорошо покушает
Эта Томочка