Нежности и доброте

Людмила Тутова
Красота не затмит
Нежность, доброту.
В жизни она летит,
Порой в пустоту.

Красота увянет,
Отцветёт во днях.
К сердцу не пристанет,
Рассыпавшись в прах.

Доброте, нежности
Открою двери.
Её безбрежности,
Душу доверю.
26.06.19.