Возле любимого куста

Валентина Шеломова
Иронический экс

Возле любимого куста
Вновь сделать селфи попыталась.
Смотрю, дивлюсь все на себя,
Куда краса то подевалась?

И где теперь ее следы,
Ушла наверно, к дочкам, к внучке.
Ах, возраст, как жесток к нам ты,
Так хочется смотреться лучше.