Мы поздно это понимаем

Нина Долгань
           Сердце матери -
     неиссякаемый источник чудес.
                П.Беранже.

Нет на свете крепче любви,
Чем любовь матери к детям.
Мы поздно это понимаем
И порой поступками своими,
Матерей своих мы огорчаем.

Нам надо раньше их понять!
Ведь мать умеет всё прощать.




Портрет матери художника  —  Сурикова В.И.


   26 июня 2019 год.