Наш парень

Сергей Мельников 62
Сегодня праздник у меня -
Купили клёвые ботинки.
На танцах дам теперь огня.
Я Челентано из глубинки.

Клёш у меня - упасть не встать.
Три слова знаю по французски.
Тебе ли девок удивлять,
Очкарик в джинсах своих узких?

Да что мне твой кабриолет?
Взял покататься у папаши.
А у меня велосипед -
Орлёнок, крыльями аж машет.

Возьму у бати "Беларусь".
Ведь нет на свете лучше джипа.
По нашим кочкам прокачусь.
Все ваши тачки это липа.

Ты пачкой "Мальбра" не светись.
Наш "Беломор" гораздо круче.
Хоть раз попробуй, затянись.
Помрёшь, чувак. Не надо лучше.

И розами не удивишь,
Когда в полях цветут ромашки.
Напрасно, Кузя, ты кадришь
В короткой юбочке Наташку.

Пусть ты красавец - хоть куда.
А у меня синяк под глазом.
Пятак согнёшь? Да никогда.
Коров доил? Так и не разу.

От этих ваших лю-лю-лю
С ума девчонки наши сходят.
Но я словами не пылю
И не люблю, когда разводят.