Время

Светлана Алоец
И   вот   наступает   время,
когда   его   вовсе   нет.
Так   долго   бежал   за   всеми,
не   зная,   что   сам   -   секрет.
Отказанность   и   согласье
обрезаны   с   нити   дня.
И   выпала   карта   счастья,
доплыв   из   глубин,   со   дна.

-  Возможно   ли?
-  Несомненно.
-  Но   это   абсурд!
-  Как   так?

Просто   пришло   Мгновенье,
и  совершился   Шаг.