Души небесное волненье

Николай Богачев 03
(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Души небесное волненье...»

«Души небесное волненье»,
Ненастье знойных летних дум,
Непостижимые мгновенья,
Вся жизнь прошла как наобум.
24 июня 2019 г.