ИЗ ВЕКА В ВЕК

Василий Шиманский
Сейчас ребёнку третий год,
Впереди папы он идёт,
Шагает важно, как большой,
В себе уверенный такой.
Он немного  подрастёт,
В школу осенью пойдёт.
Годы школьные пройдут,
Он окончит институт,
Влюбится, создаст семью,
Продолжит линию свою.
Пойдёт сыну второй год,
Он рядом с папою пойдёт.
Бывает так из века в век –
Род продолжает человек.
5057 *** 26-06-19 г.