Купидон

Анжела Пархомцева
Насмешник озорной Амур,
Ты бог любви и повеса тоже.
Любовник и муж, влюблённый
В простую девушку Психею.

Любовь к Психее потянула на
Озорные подвиги тебя.
Вселяешь всегда любовь и
Нежность в ранимые сердца.

Свои пускаешь стрелы
Волшебные любви.
Играешь, Купидон, любовью
И судьбами людей.

Летаешь на крылышках
Своих любовных и ищешь
Жертвы для своей любви.
Твой выбор падает на

Того, в кого пускаешь стрелы.
А выстрел твой из лука
Точен, прямо в цель.
И жертвы мучаются всю жизнь

От душевной боли. Зачем же
Мучаешь так влюблённых и
Ранишь души, влюбляя,
Заставляешь их любить?!!!