Душа моя

Юлия Мишахина
Творю и ясно понимаю -
Пишу о том, что есть внутри,
Порой, заплакав, точно знаю,
Что это плачь моей души.

Закабалилась сильно прошлым,
Мои пути не так просты,
Вонзились отпечатком мощным
Той жёсткой жизни кандалы.

Только теперь осознавая,
Что я на правильном пути,
Прошу, душа моя родная,
Не плачь, а радужно цвети!

    10/02/2018