Старая боль

Елизавета Слесарева
И боль разрывает на части
Моё больное сердце.
И от этого несчастья
Мне уже никуда не деться.

Не приняли мою любовь,
Закрыли двери перед нею.
И я от несчастия вновь
Душевной болью заболею.

Я его любила сильно очень,
А он не чувствовал, увы.
И теперь на нервной почве
К небу простираю я молвы:

"Забери любовь мою, о, Боже,
Забери навсегда, на всю жизнь,
Иначе сама ее уничтожу,
Да так, что, Боже, поберегись".

Я прошу об одном всего лишь:
Чтоб забыть навсегда его.
Если, конечно, позволишь,
Ведь это всего ничего.

О, Господи, просто помочь
Тебя я прошу чуть-чуть,
Помоги прогнать мне прочь
Мысли о нем...в...добрый путь.

Пусть навсегда забудется
Мне его образ милый,
Пусть мне другой полюбится,
Тогда я буду счастливой.

(не помогло)
история всегда повторяется ...