Тебе...

Анатолий Фетисов
Все строки стерты
В памяти как мел
С доски, со школьной
Старой, мокрой тряпкой
Ты попрощалась, а я не посмел
Остановить тебя
Поежился лишь зябко....
Сейчас не понимаю
Для кого пишу
Кому на суд свой
Душу раскрываю
Наверное позднее, затушу
Всю боль на сердце...забывая....
Печаль мою не передать
Скупою "клавкиной" строкою
Тебе бы я, мог больше дать
Но ты всегда была...такою.....

07.03.2019.А.Фетисов.