Ключи от сердца

Рубен Кнаан
   Тенью моей не заслонить тебя! Так, оголись не стесняясь. Свети полным светом
своим.
   Не гаси прелесть жгучую, прояви сокрытую глушь свою. Протяни в ладонях 
ключик секретов золотой, открою темницы тайн неведенья, склеп страстей и
блаженств. Свети и не гаси себя в глуши.
   А я простедю пред тобой всю тайную красу моего томного мрака.
Там крутят мне голову твои ролики груди-бигуди. Буди во мне страсть, буди! 
   И этот свет как яркий лик, исходищий от овала лица, он отблеск сокрытой
любви на затворках замкнутой души.
   Не заслонить мне своей грубой тенью молнией сверкающий трепетный луч.
Он сильнее и ярче Светила Солнца. Он твой луч, и тем он  могуч.
   Твой свет, твоя сень,- они сообщники, озвучающие мою болтливую тень.