Из книги Вопреки-5

Манукян Марина
С-Амбициями-Зла-Не-Расплеваться-
Прицельным-Самолюбием,..-Ничем-
Союз-Отягощенных-Мотиваций-
Не-Скрепится-Навечно,-Насовсем...
И-Что-В-Цепях-Ограничений-Правды-
Двуличию-Боязней-Охранять-
"Животворящим"?..Ничего-Не-Надо-
"Военным-Опасеньям-Потерять-
Надеждой-СамоИдентичность",-Кроме-
Гарантий-Выживания,-Но-Жрет-
Права-Чужие-Во-"Взаимной-Коме-
Последних-Непрощений"-"Смысл-Вперед-
Смотреть-Укусом-Первым,-Каннибалом",..-
А-"Корм-Метаболизмом-Не-В-Коня",..-
И-Всем-"Блевать"-Придется-Слишком-Малым-
Как-"Лишним-Не-Достаточным"..."Броня-
Сердец",-Ума-Лишенная-Разбросом-
Потребностей-"Передовых-Страстей",-
"Блевотину"-Обрадует-"Поносом-
Из-Мира-Инфернальных-Новостей"...