К ткачихам из Иванова 2

Элиазар Скляр 9
"Он в этой к ним истории,
Чтоб слямзить что-то лез,
А те ему устроили
Там половой ликбез."
Слава Генийталин

 



***
Всем преступникам, нахалам
От ткачих наш укорот
Будем трахать бедолагу
Пока ОН не упадет !