Колесо...

Николай Бородин 7
Ах, как всё славно начиналось - нас закрутило колесо.
Обидно - что - то оборвалось, надежда рухнула и всё...
А значит не было соблаза, фальшь поцелуев при Луне,
И имитация оргазма, и всё, что говорили мне.