Снова день какой-то лишний

Каират Байжанов
   Снова день какой-то лишний,
   Все мозги уже пропил.
   Забери меня Всевышний,
   Пока дел не натворил.

   Я на рай не претендую,
   Мне страдать не привыкать.
   Извини , за то что всуе,
   Стал на это намекать.

   Я твой сын , возможно глупый,
   Ты же сам меня сваял.
   Каждый день я вижу трупы,
   Ты за что их наказал?

   Если ты меня накажешь,
   Со смирением приму.
   Я сдурел уже от блажи,
   Сам не знаю почему.