Манюне

Влад Селезнев
Сколько ждать чтобы дождаться, -
Дочь спросила накануне.
Честной быть или отдаться,
Имя поминая всуе.

В чем гармония успеха,
Где найти баланс по жизни.
Созидание аль утехи
От рождения до тризны.

Всяк находит свой ответ, -
Дочке этим отвечаю.
Кто во тьму, а кто на свет.
Слушай сердце, точно знает...

Будь в гармонии с собой:
Слушай сердце, веруй в Бога.
Пусть порой бывает сбой,
Мы стартуем от порога.

Дом родительский нам старт,
Дальше свой маршрут рисуем.
Веруй ты в себя аль в фарт
Бога поминая всуе.

Мой ответ в тебе живёт :
Дети, то что будет завтра.
Пёс домашний, кролик, кот,
Пламя жаркое на ватре.

Дом, родные, вся семья -
Твой надел, уют и счастье.
Есть по жизни: ты и я...
Если рядом, нет ненастья...

Я прошу лишь об одном:
Пусть Гармония мерилом.
Мир в противном станет дном,
Стань, любимая, счастливой..