На море

Дарья Сушинская
Песчаный пляж. То волны плещут,
То - синевы морская гладь,
И чайки кружат и трепещут,
Ах, мне бы море увидать.

Ведь там тепло и снова ма'нит,
Меня в пучину белой пены.
Но снова я работой занят.
Но будут скоро перемены.

Я забегу с разбегу в воду,
И поплыву по побережью.
Ещё чуть-чуть и вот, свобода.
Я морем снова, снова грежу.

Там помечтаю на просторе:
Песочек, солнце и прибой.
И я опять махну на море.
Рукой.