Деньги-это болезнь. Это-яд! Это-рак!

Николай Макаров -Тюкалинский
Деньги-это болезнь
Это-яд! Это-рак!
И без денег - аз  есмь
Устоять..но ни как..

Надо что то поесть
Надо что то обуть
Есть -ли  в свитере шерсть
В этикетку взглянуть?

Порван правый рукав
Залоснился подол..
Тут дружок заорал:
"Постирай его мол.."

Купим новый! Такой!
Что бы хлопок и шерсть!
ДА! На сердце покой!
Если денежки есть..

26.06.2019.