Назад в юность

Алла Семперантова
Ты помнишь меня?
А я тебя- нет!
И вспомнить нельзя,
Ведь прошло много лет.
Жаль, что мне не восемнадцать.
Если вернутся обратно,
То многое можно было  исправить.
Все годы ушли далеко безвозвратно
И точки над "I" уже  незачем ставить.
Мне было с тобой хорошо -это да.
Оставлю мгновение в душе навсегда.
26 06 19