Роман по телефону

Юлия Гулакова
 на песню Высоцкого "Ноль семь"


Этот день для меня вне закона,
И о прошлом уже не скорбя,
Я молюсь на экран телефона,
Ожидая услышать тебя!

Мысли рвутся, и мой черно-серый
Сотрясает эфир до небес,
Очень нежно, как к женскому телу,
Прикасаюсь, строча смс.

До испарины, до опустошенья,
Превышая тарифный лимит.
Телефон мой, словно священник,
Тайну исповеди сохранит.

Что опять не дождусь я ответа,
Батарею в конец разрядив,
Нужен роуминг с Мадонною этой
Мне, пожалуй, в масштабе Земли.

На щеке телефона отметина,
Сколько было таких до меня,
А вот, наконец-то ответила!
Ну, здравствуй, это я....