Не отпускать бы

Татьяна Дробышевская
Не отпускать бы, умывать росой.
Как гребешком, ладонями ласкать.
Ночным сверчком баюкать, стрекотать...
И оставаться рядом, быть с тобой.

На миг не отпускать и ни на час.
Пчелой кружить, нектар с цветочков пить
И отдавать тебе... С тобой дружить,
И радоваться солнцу каждый раз.

Не отпускать бы... Бережно хранить
Тобою может быть... подуманное.
С тобой быть обновленной, умною.
Гореть желанием и страстью жить...