Мой милый мальчик в голубой рубашке...

Валентина Брахнова
Мой милый мальчик в голубой рубашке,
С тобой знакомы мы уже 6 лет.
Все эти годы я ношу в кармашке
Изрядно потрепавшийся портрет.
На нем ты весело смеешься,
Глаза сверкают искрами тепла,
На нем ты за любовь и счастье бьешься
С Судьбой, что их задаром так и не дала.
Лишь на портрете том теперь тебя я вижу,
Так уж сложилось, что быть вместе не смогли.
Я то живу тобой, то просто ненавижу,
А ты все ищешь чьей-нибудь любви.
Года идут, уж седина твоих кудрей коснулась,
А вокруг глаз морщинки разбрелись,
Я на мгновение всего лишь оглянулась,
А между нами будто бы промчалась жизнь.