Когда над бабочкой венозной...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Миражи.






                Когда  над  бабочкой  венозной,
                Зимой  немыслимо–серьёзной,
                Скупые  мечутся  умы   –
                Уже  не  замечаем  мы,
                Пренебрежения  у  тьмы   –
                К  приходу  свежести  морозной ...


                <  2018  >
                Нортбрук. Иллинойс.