Красотами Природы восторгаясь...

Анатолий Артюшкин
Красотами Природы восторгаясь,
В душе мне нужных слов я обретаю,
И в творчество, столь нужное, впрягаясь,
По небесам я птицею летаю.

Чтоб Вязьму отразить с колоколами,
Духовный в нас подъём что вызывают,
Победами достигнутое пламя,
К таким же и в грядущем призывают.


Свято-Троицкий собор — главный собор города Вязьмы Смоленской области. Расположен на Соборном холме на левом берегу реки Вязьмы, на территории Вяземской крепости. Играет доминирующую роль в панораме города при подъезде с северной стороны